большой мельдоний

Валентин Каян
Большим сплошным мельдонием
Накрылся русский спорт.
Какое беззаконие, -
Вопит министр Мутко, -

Не знали про запреты
Спортсмены,  тренерА,
Глотали, как конфеты,
Таблетки на ура,

Лекарство пили, - "фантики"
Читали не всегда...
...Фанатики-романтики
Забыты, - вот беда;

Коммерция треклятая
Затмила всем мозги.
Колонна где-то пятая:
Не спорт - одни торги.



            17.03.2015