Как же так?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Как же так, что негодяи разные,
Меду прочим ходят в вышиванках?
Это внуки тех, что в красном шастали -
Вывернулась правда наизнанку.

Как же так, что в храмы ходят нелюди
Те, что убивают и насилуют?
Как же так? Да что ж вы мне не верите,
Граждане хорошие и милые?