Вытерпи год

Лис Солнечный
На черном фоне всё больше цветы,
А макияж всё ярче.
Ведьмы пугаются высоты,
Лишь становясь старше.

Черная кошка с дождем в унисон
Тихо мурлычет вальсы.
Жизнь тычет пиковым тузом
И предлагает сдаться.

Я успокаиваю себя:
Тише, ещё не вечер.
Будут другие любовь, семья.
Вытерпи год. Дальше - легче.

Не выламывай руки с утробным воплем,
Не трепи себе нервы зря.
Не кричи на каждом углу: Всё равно сдохнем!
Дорогая, не гробь себя.

Рано или поздно, всё будет.
Так или иначе, ты забудешь.
Не кольцуй птиц, что не в твоей власти.
И знаешь, однажды прибудет счастье.

Однажды проснешься с первым лучем
И поймешь, что проблемы опять ни по чем,
Что в прошлое сожжен мост.
Что снова отрос хвост.

Уши тоже опять пробились.
Смотри, милая, ты не убилась!
Помни что всё пройдет.
Только вытерпи год.