тропинка

Оля Сентюрова Голомидова
ни упасть, а пройти...
проталинки...проталинки
весны...ко родному порогу,
ручьем...иль росой
во криницу ...испей...
тепла...тепла водицу...
и свежесть окрыляет взор...
его руки...о...руки
творящие ...тишина простор..
небеса...голубизна
чрез проседь зимы...
и свежесть чрез серость
из тьмы...к рассвету...
рассвету тепла...
тропинка...первоцветы
во росах...жемчугами
легла.