Скоро сорок...

Татьяна Камиловская
Скоро сорок,а мне не верится
И хочу вам,друзья,признаться-
Хоть морщинки у глаз имеются
Мне в душе всё ещё шестнадцать

Может быть не сбылось что то важное
Что теперь? Не сбылось и пусть!
Я салфетку возьму бумажную
И смахну пустяковую грусть!

Наша жизнь на сюрпризы щедрая
Надо верить,любить,надеяться...
Я себе улыбнулась в зеркало
Скоро сорок,а мне не верится!