Ужасы в сторону

Тамара Жданова 2
В поле один не воин
Русская пословица
Гласит.
А к финишу пришли
Всего лишь  двое
И Администрация молчит.
Десять дней пролетело
Конкретного ответа
В газетах даже нет.
Ну запретили хранилища
Резать. Всё. Точка
Угрозы жизни нет.
Экологической нет
Катастрофы.
Не отравился же никто.
Мать-Земля лишь страдает.
Внутри её отравлено всё.
Какой же с неё взять отдачи ?
Что вырастет на этой земле?
В реках рыбка всплывёт
Кверху брюхом
А Администрация до сих
Пор в стороне.
Снова в посёлках и городишке
Тишь относительная и Благодать
Все живы и здоровы
Взрывов не слыхать
Люди успокоились, им И не
В домёк. Вот начнётся
Паводок. К ним вернётся ШОК