любовь к безумцу

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
в лечебнице аркхем в белом халате
блуждала ты помогая больным
но вот незадача в одной ведь палате
тебе суждено было встретиться с ним
зеленовласый псих покорил твое сердце
и стала рабыней ты планов его
и теперь уже никуда не деться
в тебе зарождалась к безумцу любовь
и вот получив бесценного воина
он распахнул твоим желаниям дверь
ну вот и все теперь ты достойна
зваться харли квинн..
а не харлин квинзель