Любите тех

Ирина Каранина Рина Шум
               


Любите тех, кто рядом с вами,
Кто не оставил в трудный час.
Кто мир ваш наполняет чудесами,
И не оставит вас не после, не сейчас.

Любите так, чтоб сердце оживлялось,
Чтоб музыкой лилась любовь.
Чтобы загаданное вами исполнялось,
От страсти вашей чтоб кипела кровь.

Любите искренне, и чувства берегите,
Какая б не настигла вас беда.
Вы за руку любовь свою берите,
И не пускайте больше никуда!

10.03.16