***

Штучный Эдгар Грантович
Ты сердце превратила в лёд,
Осколком битого стекла...
Оно по-прежнему живёт,
Но оставаясь без тепла...
Ему так хочется любить,
Оно стучит  из-за груди...
Нельзя так просто заглушить,
Движенье бешеной крови.
Этим движением полно,
Его желания достичь...
Вновь не разбитое стекло,
Чтоб не отдать его разбить.
Но если ты опять придёшь,
И счастьем станешь для него.
Не смей хвататься вновь за нож,
И бить хрупчайшее окно...
Оно так хрупко, но душой,
мечтаний замыслов полна.
Не смей губить его любовь,
Из безупречного  стекла.