Тайны

Александр Марьенков 2
Надо мной мечта мерцает,
Не затронутая миром, во власти тишины,
Тысячи тайн от меня скрывает....
Но если подумать... из рамок можно уйти,
Отдалится на несколько лет,
Не вспоминая прошлого беды,
Легкомысленно дать миру обет!
О том что он сам пожелает, попросит, заставит,
Чтобы познать мерцающий жест
Никем не забытых сверкающих дам ...
Знаю великую цену, клятвы молчания!