Что раньше было, не важно уже

Мариартвуд
Уже не важно то, что было раньше,
С того момента все мы стали старше,
Пора простить обиды прошлых лет,
Начни писать уже другой сюжет.

Забудь о прошлых бедах, о сделанных ошибках,
Они прошли, переверни этот листок.
Не стоит жить в забытых прошлого обрывках,
Ведь пред тобой открыто множество дорог.