38. Играет тихо на губной гармошке

Николай Тарасов 3
Играет тихо на губной гармошке
Мелодию похожую на джаз
Уставший ветер...прямо на дорожке
Снежинки в вальсе кружатся для нас. 

Застыла предсказуемость в аллеях,
В ночную сказку превращая сад,
Где мы с тобой целуемся... пьянея,
Пытаясь не нарушить нотный ряд.