Люби

Елизавета Алфёрова
Пиши, звони, пиши, пока пишется!
Ищи, люби, ищи, пока ищется!
Дыши, смотри, дыши, пока дышится!
Люби, ревнуй, люби, пока любится!
Не забывай, пиши, пока пишется!

Ведь все, что было, однажды забудется...

Люби, люби, люби, пока любится!