Кризис -ч. 2. акции

Михаил Пушкин 68
Не храните деньги в фишках,
Даже очень голубых,
Кризис,он же постоянный,
Потеряеете вы их.
Можно брать и то немного,
Хлеб насущный, иногда,
Ведь и в самый трудный кризис,
Кушать хочется всегда.
И ещё бери лекарства,
Ведь они нас доведут,
Без него,пусть и не даром,
Люди ласты протянут.
А когда пройдём мы кризис,
Ты бежи за голубым,
Пусть не кто не смотрит косо,
Деньги будут тут двоим.