прости нас, крым

Федор Матишев
ПРОСТИ НАС КРЫМ!
Вы много нам наговорили...
Чушь не несите, господа,
Прости нас Крым, что сотворили
С тобой политики тогда.
  Такая вот, друзья новелла,
   Такие вот у нас дела,
   И море Черное запело,
   Гора Ай-Петри расцвела.
И русским быть ему отныне,
И в гавань он свою приплыл.
Зря Крым дарили Украине,
Подарок ей не  нужен был.
   Такая вот, друзья новелла,
   Такие вот у нас дела,
   И море Черное запело,
   Гора Ай-Петри расцвела.
Сегодня всем уже понятно -
Народ не принял их режим,
Мы Крым забрали свой обратно
И никому теперь не отдадим.
   Такая вот, друзья новелла,
   Такие вот у нас дела,
   И море Черное запело,
   Гора Ай-Петри расцвела.
                26.10.15г.