В серых стенах

Ангелина Безкрылая
В серых стенах, среди горького дыма,
Мой разум себе роет могилу.
Глупые слезы, острым стеклом,
Режут щеки и душу.
Стучат молотком, по мозгу проблемы.
Затертый до дыр, рушится мой недостроенный мир.
В нем нет перспектив,в нем гибнет реальность.
Играет на нервах судьба и случайность...