как лейтмотив..

Елена -Ростовская
 сегодня снова без тебя не уснуть
 сегодня снова небеса в облаках
 но без тебя этот труден  путь
 любовь мы спрячем свою в лугах

 лицом уткнуться  б в твою ладонь
 уснуть в объятьях твоих на ночь
 и погасить бы в душе огонь
 и от разлуки бегом и прочь
 
 и слышать сердца речитатив
 смотреть на звезды в шальной тиши
 когда ты рядом -как лейтмотив
 лишь рядом были бы две души...