Откройте дверь!!!

Родичев Илья
Почему так происходит?
Ведь каждый день
Кто-нибудь уходит и приходит,
Словно не замечая, эту дверь.

А я хочу пройти подальше вдаль
И закрепиться будто сталь,
Стать первым, получить медаль.
Вот она - моя мораль.

Но эта с виду лишь правильная дверь
Закрыта для меня.
И поэтому множество потерь
Происходит у таких как я!

А не правильность та в том,
Что нет ключа у одаренных всех умом.
Неправдивая, нечестная она,
И ключ есть только у богатого вора.