Мысли жён Моряков

Чистяков Олег
Отплывали корабли с гавани
Отплывали на всех парусах
Так пусть смилостивится к ним море
Пусть паруса ловят ветер исправно

И штормы их обходят сорной
Пусть волны ласкают борт
Кораблей пусть вернутся они
В назначены срок и пусть

Боги будут к ним справедливы
И живыми они к нам  вернутся
Сыновья, Мужья, Братья. просим
Небо оберегай ты наших мужчин

Кораблей ушло в море двадцать
На неделю на месяц на год
И не известно всели вернутся
Домой мы как можем просим

Богов оберегать наших мужчин
Но зачастую боги глухи
К просьбам простых смертных
Мы бы всё отдали чтобы быть

Рядом сними но не положено
Ждём на берегу ловите ветер
Всеми парусам и поскорей
Вернитесь хоть какие но вернитесь

Мы вас любим любыми хорошими
Злыми вернитесь домой поскорей