рыцарский турнир 10 рыжий кот

Геннадий Унрайн
Я рыжий кот! Обычный рыжий кот
Но с гривой и кило на двести весом…
И тем кто мне дорогу перейдет
Все дело это обернется жестким стрессом!

Кошачий я от носа до хвоста!
Я рыжий кот! С чуть желтым переливом!
Силен свободен просто красота!
Но я как все коты, быть обречен ленивым!
 
Мурлычу я на солнышке довольный
Живу и царствуя не ведая забот!
И холм любой мой град первопрестольный
Ведь я не абы кто! Я гордый рыжий кот…