Мой рай за сорок минут от дома

Ирина Рехло
Мой рай,
за сорок минут от дома,
Или десять на такси.
Как кренделек в хлебнице – выделяется!
В нем ты:
сонно-буйная и такая запутанная!
А знаешь,
перевернуть бы сольницу,
чтоб ругаться, бросать словами жуткими.
Я обожаю твою морщинку – злобную,
где-то там - на переносице!
Она тревожиться,
так нервно движется.
А мне хочется ее полностью...
Я рисую акт примирения,
на твоей ягодице - пальцами.
Ты кричишь,
но сдаешься вовремя,
и щекочешь меня крыльями...
Будто и не было ссоры-сольницы!
Вот такой рай МЫ построили.