Четыре строчки, 04

Анатолий Сучков
Честность -это богатство души!
Беречь честность нужно,люди..
Если будите честными вы.
На Земле тогда мир будет!!!

Что народ хочет? Кто ответит?
Я от честных ответа жду.
Честный правдой нам отметит.
Только честный ответ пойму!

Честно жить он  не хочет,признался....
Честный труд оскорбляет его...
Грабить он свой народ старался...
Олигарх он,всё "ОКЕЙ" у него!!!!

Честно жить подлецы не хотят.
Честно жить,для них,очень трудно.
Подлецам легче воровать....
А в богатстве купаться чудно!!!!!

Кто дурачит народ ,тот богат.
Ведь в богатстве он как в Раю!
Обманул он народ и он рад...
Жизнь украсил обманом свою!!!

О морали писать очень трудно....
Басни помним Крылова мы.
Я напомнил вам это попутно....
У нас басни теперь свои!!!!!

Затыкать рот народу опасно!!!!
В  Украине заткнуть не смогли.
Власть сбежала,всем это ясно...
И ограбить народ смогли.

В баснях много полезного ,знаем.
Там намёк очень точный для всех.
"СЛОН И МОСЬКА" -с восторгом читаем!!!!
Понимаем  в чём кроется грех....

Шутить людям нужно чаще....
Ведь в шутках есть нужный намёк.
И кто то поймёт шутки наши.....
Ведь в шутках кому то упрёк!!!

Жизнь улучшает власть честных.
Ум ,честность для власти почёт!!!!!
Где честность ,там жить интересно!
Народ там счастливо живёт!!!!