кто-то сломал розу и бросил в песок...

Алла Богаева
кто-то сломал розу
и бросил в песок
плачет росою
бедный помятый
цветок
ветер уносит
листья, рвёт
лепестки
но аромат
бесполезный
сжимает мои
виски...