What s yours is mine

Йонсон
Я слышу, голос твой опять дрожит,
Ты замолкаешь вдруг на полуслове…
На сердце камень все еще лежит,
И чтобы смыть его, не хватит крови.

Но как идти вперед, ведь ты слаба,
А моему плечу не доверяешь?
Небезразлична мне твоя судьба,
What’s yours is mine! – и ты об этом знаешь…

Буравит душу мерзкий звон оков,
Что мной надеты; ключ от них потерян,
И ты уже не слышишь моих слов,
Есть только факт: я был тебе неверен.

Но есть еще один «железный» факт,
И ничего нам с ним нельзя поделать:
Я врос в тебя, я стал тебе как брат…
What’s yours is mine, как ты бы не хотела…

                2001г.