Мартили-тили...

Гуру Руин
Истинная
ценность человека –
в его способности
устоять
перед соблазнами,
а не его
неспособность
этим соблазнам
поддаться…

Заблудившийся 
в Культуре,
выходит оттуда
по компасу
попсы.

Бескрайние возможности
ума
быстро упираются
в ограниченные
потребности желудка.

Азарт стоит
дороже
проигравших всё…

Мысли легче
позвать,
чем их потом
куда-то послать…

Главным мерилом
неуспеха
становятся размеры
опустевшего кошелька.

Женщина готова
потратить
на мужчину
несколько лет,
если он способен
истратить на неё
хотя бы
один миллион…

Люди разучились
двигаться,
когда научились
передвигаться…

Вкуснее всего
тот бизнес,
который дурно
пахнет деньгами…

Если вам
постоянно фартит
в карты,
значит,
вашим партнёрам
хронически
не везёт
в Любви…

Дураки
валят к Богу
толпами,
а к мудрому
он однажды
приходит сам…

                Бонус

Каждый умирает
в одиночной
камере
своей Души…