Садовод выращивает цветок, а не цветок садовода!

Элеонора Ом
Садовод выращивает цветок, а не цветок садовода!
Детям надо больше давать, чем принимать!
Дети рождаются ради удовольствия, а не ради выгоды-"отдачи"!