Прекрасны девушки Востока

Виктор Шушарин
                ******
Прекрасны девушки Востока,
Изящен гибкий женский стан,
И из-под дуг бровей глубоко
Пронзает страсти океан!

Но не затмить тебе, турчанка,
Тебе, индуска, не затмить
Во мне лебёдушку славянку –
Милейших ямочек ланит!

Во взгляде тёплом синеоком
Сияет столько доброты,
Что даже с устали глубокой
Готов в сей миг подняться ты!

И в даль шагать с ожившим взглядом,
И ощущать вновь жизни ритм,
Лишь бы с тобой шагала рядом,
С чьим сердцем сердце говорит!

14.02.2012г.

                ********