Мир бесплотен - я почувствовал с рожденья

Носильщик
Мир бесплотен - я почувствовал с рожденья -
Чудесность воздуха - и тайну бытия -
Мы все летим - по кругу лет - из воплощенья -
Пытаясь мыслью Бога вмиг вживить в себя!