Ты в думу, ум, не упади

Анкур
Ты в думу,ум, не упади.
Мое стремительное эго,
Как яркий день- живи,живи!
Пусть трясутся старые колени.

Мой страх простужен.
Шарфом предания обмотал себя.
В любой из дней- лишь Ты мне нужен!
Пусть умирает старая судьба.

 

16 04 15