Мне так печально

Ирина Каранина Рина Шум
               
Мне так печально и так грустно,
Я много думаю о нём.
И без него так жалко все, так пусто,
Всё будто напрочь выжжено огнём.

И знаете, я так к нему хочу,
Прижаться, и рядом с ним остаться.
Но он молчит, и я, увы, молчу,
Но знаю я одно: нельзя сдаваться!

Закат алеет, время мчится вспять,
И пламенный огонь в душе унялся.
Ты постарайся вновь меня понять,
Чтоб новый день с тобой нам улыбался!

15.03.16