Снова май

Елена Бородавко
Написано в 2006 году. Это стихотворение для моего супруга.

Снова май, снова море цветов
В океанах любви и разлуки.
Много зим пронеслось, много лет,
Но, как прежде,смыкаются руки.

Мне на свете досталось любить
И любимою быть лишь однажды.
Первый миг, первый взгляд не забыть,
Губы сохнут одни, как от жажды.

А когда мы с тобою вдвоем,
Мы как звездочки ясные в небе
И любимую песню поем,
Хоть она о зиме и о снеге.


В нашей любимой песне есть такие слова: "Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места...", но мы ее любим.