субститы

Даниэла Нойман
Компенсация отношений может проходить различными способами .
 Субститутами могут выступать друзья, хобби , спорт , чтение ...
 Но, что происходит , когда заменители теряют своё прямое назначение ?
 Готовы ли мы признать нового человека -своим?
 Когда субституты стали основой, мы восполнили недостающие звенья .
 Мест больше нет !
 Всем спасибо , все свободны( как нельзя кстати)!