Просто друг

Людмила Фабрицкая
Мальчик милый,
Всюду со мной.
Ты не красивый,
Но очень простой.

Ты мне понравился,
В начале года.
И разонравился.
Не та порода.

Без адреса,
Тощий скелет.
Исчезнешь-
Ура скажу вслед.