Мама- радость для детей

Галина Шумарина 2
  МАМА- РАДОСТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

 Заболела ваша мама,
 И в кастрюльках пусто стало.
 Просят деточки покушать,
 Только не кому их слушать.
 Мать слегла, лежит в пастели
 И недуг её метелит.
 Детки милые смиритесь
 Потерпите, помолитесь-
 Не оставил чтобы БОГ
 Вашу маму и помог
 Ей поправиться, чтоб встала
 И вас деток приласкала,
 Затопила печь, плиту,
 Приготовила еду.
 Мама- РАДОСТЬ для детей,
 Детки просят НЕ БОЛЕЙ!