Мечта надеждою судьбы...

Болотников Александр
А вы всё так же в белой блузке,
В соблазне женской красоты.
И брючки чёрные обняли,
Твою всю стройность высоты.
Всё очень мило вдохновимо,
Приятный образ красоты.
Духи влиятельно тягучи,
К этой принцессе для мечты.
Твои глаза мечтой желаний,
И губки сладкие Твои.
Вы вдохновением прекрасны,
И сколько в вас самой любви.
Весна поистине изящна,
И Вы душою хороши.
Для сердца нежность океаном,
Мечта надеждою судьбы...
             Александр.