Я за это конечно отвечу...

Татьяна Бережная 3
Я люблю, но только в ответ
Я иду, но только навстречу
Нет собаки во мне, точно нет
Я за это когда-то отвечу
Я пыталася быть другой
Я искала тебя, искала
Только ты оставался собой
И надежда моя пропала....
И теперь, я только в ответ
И теперь, я только навстречу
Нет собаки во мне, точно нет
Я за это конечно отвечу...