Разлука

Лидия Чернецова
Я знаю, что разлука ненадолго,
Я знаю, что она не навсегда!
Но почему же мне так сердцу больно,
Нет жизни без тебя уже ни дня!
О боже, что со мною я не знаю,
Воистину тобой живу, дышу,
А нет тебя - я просто умираю
Вернись быстрей - прошу тебя, прошу.
Я думала- смогу ведь ждать недолго,
Денек, другой - и все вернётся вновь,
Но слёзы как предательские бомбы
Раскрыли мне как глубока любовь.
Я жду- совсем не знала - так бывает,
Что свет в окошке - это только ты.
Вернешься скоро - знаю, знаю, знаю,
Родной мой, как мне дорог ты!