Его улыбка...

Ирина Каранина Рина Шум
               
Как солнце светлое, горит при свете дня,
Весь мир, собою, наполняя ярким светом…
Его улыбка – счастье для меня!
Она является на многое ответом.

Даёт мне силы вновь продолжить путь,
И с новою надеждой встретить вьюгу.
Его улыбка – жизни нашей суть.
Маяк, на верную дорогу.

Она утешит в самый трудный час,
И высушит нахлынувшие слёзы.
Его улыбка так нужна сейчас,
Чтоб ожили, и жили наши грёзы!

17.03.16