Мечта... , как бабочка большая

Ирина Собишина
Мечта..., как бабочка большая,
Кружит, парит над головой,
Желание - "Чего Не Знаю",
Сурово властвует душой.

И та.... Трепещет в сладкой муке,
За "бабочкой" цветной стремясь....
И Ожидание лелеешь,
Во небо глядя, и молясь.

Весна.... То, есть ее подарки.
А она шлет их, шлет и шлет.
И самый важный из дарений....
Конечно! Это же..., Любовь!..
           __________