ПРО УМ

Ирина Обласова
Есть всё и всем, и буйство красок.
Есть никому и никогда.
Решать тебе-куда направить
Дорогу мысли и тогда
Само собой, в твоей лишь жизни
Всё будет так, как мыслишь ты!
Ты только ум свой укроти.