Уж много лет прошло с тех пор

Анкур
Уж много лет прошло с тех пор,
как мы расстались,однако -
Помню, как рисовали шпили гор,
И в письмецах - мои каракули.
Безумные пробежки под луной
И встречу дружную рассвета,
А когда грустили мы порой,
Помнишь, как спасали нас конфеты?

20 02 15