***

Колибри 57
насте.



бог
никогда
не моргает.

так какого черта?
джинсы поношены,
пальто
уже бесит.
с тобой рядом идет человек,
а ты все ждешь кого-то,
не меняя
свою жизнь,
сотканную из депрессий.

странно.
если хотите не верьте,
когда противен смех -
сидящего рядом.
когда все недосказанное
пылится в конверте
и гнетет пронизывающим ядом.

и легче отпустить.
ну, встретишь другого
только того ли?
не факт.
любить одиночество не нова,
а вот стучать
сердцами
в
такт...

а вот улыбаться
и чувствовать внутри улыбку,
касаться ресницами лица
и молчать.
и даже ради другого
бросить курилку,
чтоб
по-настоящему задышать.

17 марта, 2016