Носите женщин молодых! Пародия

Бурчак Ворожбянский
В глазах с растрепанной весной,
С улыбкой нежной на устах,
В ушах с звенящею струной
Носите женщин на руках!
    (Стих. Владимира Веретньова
    «Носите женщин на руках!»


Носите женщин молодых
С фигурой легкой лани.
Зачем таскать мамаш седых?
Пусть ковыляют сами!

В глазах с растрепанной зимой,
С улыбкой, как у Ежки,
И вечным "Ах!" да "Ой-йой-йой!"
Целуйте милым ножки!

А коль вы стары, нет уж сил,
Тихонечко сопите.
Не надрывайте старых жил,
Глазами лишь любите...