Учусь

Лев Светлаков
Сегодня мне советы не нужны,
Бывал и грешен. Этим не кичусь.
В посредниках меж небом нет нужды,
Жаль на чужих ошибках не учусь!

Учиться понимать не будет поздно,
Поймешь и тридцать лет спустя,
Прожив года впустую праздно,
Порхая бабочкой игриво и шутя.