Мой племяшик шалунишка

Нина Белоусова-Кузнецова
Племяша ложу я спать,
Начанает он кричать:
- Дядя, ты меня не слушал,
Я ещё совсем не кушал!
Не хочу голодный спать,
Дай хоть что то пожевать!
Чем кормить мне паренька?
Может, кружку молока,
Или миску каши манной
Дам тебе в момент я данный?
- Не хочу я кашу с'есть!
Может, шкура с сала есть?
-Есть, но только с салом -
Разговор веду я с малым.
- Не могу я сала кушать,
Не хочу о нем я слушать!
Не жуется оно, как то
Не глотается, вот так-то!
Дай мне шкурочку сжевать,
И тогда я ляжу спать.
Только шкурочку он с'ел
Сказку слушать захотел
Ох и хитрый же мальчишка
Баловень и шалунишка