Миссия

Андрей Фесенко 2
Зачем нам сей Небесный бред,
Всё это звёздное свеченье?!
У нас есть только увлеченье.
И ничего другого нет!

...Хотя и выбора-то нет.
Как искупить вину поэту,
Его зовущую к ответу
За тех, кто Свет толкует свету,
Хоть совершенно не поэт?!