Тоска

Лана Мурр
А ты меня уже не помнишь,
Давно другая у тебя.
А ты меня уже не помнишь,
Твоей я вовсе не была.

А у тебя глаза чужие
И запах женщины другой.
А я тебя уже не помню,
Ты для меня давно чужой!

Любовь приходит и уходит,
А боль крадется след во след.
А счастье в дом мой не заходит,
Взаимности у счастья нет.

Не обещайте мне удачи,
И не желайти мне любви.
Пусть мое сердце ночью плачет -
Тоска моя не уходи.

Я так давно к тебе привыкла,
Ты для меня уже родня.
Пусть это будет наша тайна -
Мой дом, открытый для тебя.
©Lana Мурр
https://vk.com/lanamypp