Пташка

Розали Роуз
Маленькая пташка на ветвях сосны,
Вроде невеличка, а вестница весны.
Слух наш умиляет, греет душу нам,
К жизни возвращает, верим вновь мечтам.

Мне бы так хотелось пташкой этой быть,
На тебе пригреться, о тоске забыть.
Гнёздышко бы свила на твоих ветвях.
Боль прочь отпустила, все обиды – прах.