Край одежды истерзают...

Демирина
Край  одежды  истерзают
Стаи  жадных  белых  птиц
И  защиплют,   клюв  вонзая
В  змейку  пуговиц-петлиц.

И  запросят  рассказать  им,
Как  живем  мы  на  земле:
То  ли  сестры,   то  ли  братья
В  равнодушно-скучной  мгле!

Спрячу  грудь  под  крепдешином,
Под  ресницами  -  просвет,
Шею  спесью  индюшиной
Дивом  выкручу  в  ответ:

"Под  золою  еще  тлеют
Одиночные  сердца...  -
Зло  кромешное  довлеет
Мимо  волюшки  Творца!"

Ор  поднимут  хищны  птицы,
В  миг  утратив  интерес...
У  людей  "мои"  все  лица,
У  меня  -  недетский  стресс!




               17.03.2016г.