***

Айджан Кулибаева
В этом городе когда-нибудь обязательно будет рассвет.
Ты, улыбнувшись, скажешь мне тихо "привет".
Окна задышат, и в дом мой солнце придет.
Ты вернулся - будто не было этих тысячи лет..